Mas Wahyu Didik Berbagi Cerita

  • modern /
    29 Jul 2012

    Sisir Ion Pelurus Rambut

    Ingin meluruskan rambut bergelombang? Sisir ion bisa jadi solusinya. Bete ngeliat rambutmu kayak singa? Rambut kurang setelah diikat? Gak usah kuatir. Kalian bisa rapikan rambut dalam waktu 5 menit dengan sisir pelurus rambut sehingga kamu bisa tampil cantik. Sisir ion ini tidak perlu listrik atau baterai, cucok buat kamu-kamu yang suka berpergian. Pelurus Rambut Harga sisir ion ini tergolong murah, pas buat kantong. Sisir ion pelurus rambut ini tidak bikin rambut rusak atau kering. Sisir pelurus rambut ini praktis dan membantu rapikan rambut kamu secara alami. Sisir pelurus rambut yang murah ini dilengkapi dengan ion yang mampu meluruskan rambut dengan cepat. Cara penggunaanya cukup user friendly. Cukup digunakan seperti menyisir biasa. Simpan sisir ion pelurus rambut di t
  • modern /
    2 Jul 2012

    Model Jam Tangan Trendy

    Model jam tangan trendy unik Slapia bikin penampilan kamu keren, tampak berjiwa muda dan ceria. Model jam tangan trendy bernama Slapia cocok untuk jam tangan cewek dan jam tangan cowok. Baca informasi tentang keunikannya lebih lanjut di SLAP ON WATCH. model jam tangan trendy slapia neo Oh, iya.. kamu inget Film Blade Sang Pembasmi Vampir? Kini ada model jam tangan trendy dan unik ala Blade. Penasaran? Lihat di Jam Tangan Unik Jam Tangan Blade Si Pembasmi Vampire Model Jam Tangan Trendy Blade Pembasmi Vampir
  • modern /
    22 Jun 2012

    Kacamata Terapi : Model Kacamata Keren

    Kacamata keren ini bukan sembarang kacamata. Model kacamata ini bukan cuma untuk aksesoris dan gaya. Kacamata keren ini adalah kacamata terapi atau kacamata kesehatan. Kacamata Pinhole merupakan inovasi yang dapat digunakan sebagai kacamata terapi. Baik untuk kesehatan mata kamu. Kacamata keren ini bukan sembarang kacamata. Model kacamata ini bukan cuma untuk aksesoris dan gaya. Kacamata keren ini adalah kacamata terapi atau kacamata kesehatan Menderita mata minus/ plus memang kadang merepotkan apa lagi bagi kamu-kamu yang suka baca. Sering berobat atau terapi tapi belum berhasil? Mungkin ada baiknya mencoba terapi kacamata ini. Daya penglihatan melemah bisa dikarenakan cara membaca yang tidak benar, stress, polusi atau pencemaran alam serta penyakit-penyakit yang berhubunga
  • modern /
    18 Jun 2012

    List of Board Games: Literacy Board Games

    List of board games which are chosen for literacy board games for toddlers or board games for preschoolers must be able to make them fun and motivate them to play and learn. The rule of the game must be simple and easy to understand. The appearance of the game must be attractive and colorful. Do you want to get information about literacy board games for kids? Visit List of board games: Literacy Board Games!
  • modern /
    10 Jun 2012

    Mesin Pendingin Minuman Bukan Lemari Es Mini atau Kulkas Mini

    Lemari Es Mini? Kulkas mini? Cari kulkas mini bar? Mungkin Mesin Pendingin Minuman ini bias jadi alternative melihat harganya yang murah. Sebelum melirik ke harga kulkas mini atau harga kulkas 1 pintu, mesin pendingin minuman cocok sebagai kulkas portable atau box pendingin minuman terutama bagi kamu-kamu yang masih nge kos karena ukurannya yang mini dan cukup handy mudah dibawa-bawa. Kulkas mini usb orang menyebutnya begitu, karena cukup dicolokin dengan kabel USB. Cucok buat nemenin kamu yang lagi kerja atau nge-game di depan PC or laptop sambil ditemani minuman hangat atau dingin. Walaupun tidak bias sampai membekukan air, tetapi bias mendinginkan dan menghangatkan minuman kamu. Alat ini tidak bias untuk membuat es, tetapi kamu tidak perlu susahsusah cari kulkas murah kalau han
  • modern /
    3 Jun 2012

    Ban Keren Karena Lampu Led Motor

    Ban keren bikin kamu makin PD di jalan. Lampu Led Motor yang berbentuk tutup pentil dapat dipasang di ban sepeda motornya. Hasilnya, WOW, mata yang melihat cahayanya di malam hari pasti naksir. Superbright LEDnya membuat roda anda terlihat bling bling, pokoknya TOP BANGET. Cewek-cewek pun jadi pingin dibonceng sama kamu. Pokoknya bikin ban keren buat mejeng. Lampu Led Roda / Flashing Led / Tutup Pentil Lampu Tutup pentil ini bukan sembarang tutup pentil tidak saja menghambat terbuangnya udara dari ban tetapi ini aksesoris tutup pentil unik yang merupakan led untuk motor. Nyalanya sesuai sensor gerak dan efek cahayanya eye catching dimalam hari. Begitu gerak langsung nyala. Lampu Led Roda / Flashing Led / Tutup Pentil Lampu bukan hanya bisa dipasang pada ban Sepeda, Motor tetapi
  • inspirasi / modern /
    13 May 2012

    Cooperative Board Games and Team Work

    Best cooperative board games give you fun experience to build your cooperative behavior. There are fun, challenge, and togetherness in cooperative games. Ability to work plays important role in our life. Consequently, we need to learn to work cooperatively as a team. Pandemic Board Game is a cooperative board game. You and your friends work collaboratively as a team to overcome disease attack. In cooperative board games, players do not defeat each others. They work together to accomplish the mission. All win or all lose. Need more info? You can see some cooperative board games in www.goboardgame15.com.
  • modern /
    11 May 2012

    TV Tuner untuk Laptop

    Aplikasi TV di Laptop, ada nggak ya? Sering berpergian? Mobilitas tinggi tapi tak mau ketinggalan acara TV? Atau jangan-jangan kamu anak kos yang kamarnya jadi sempit kalau beli TV? Aplikasi TV untuk Laptop mungkin menjadi jawabannya. TV tuner dan aplikasi TV di era informasi ini tidak hanya hadir untuk PC tetapi juga hadir untuk laptop. Alatnya pun praktis mudah dibawa. Mudah dioperasikan. Tancapkan USB TV Tuner pada Laptop atau Notebook dan kamu bisa menikmati siaran TV. USB TV stick atau USB TV Tuner yang ditemukan untuk menghadirkan siaran televisi di laptop kamu. TV tuner untuk laptop ini merupakan keluaran Kword dengan nama TV Tuner UB405-A. TV Tuner untuk Lapto USB TV Tuner UB405-A dilengkapi antena portabel dan remote. Alat ini juga bisa merekam siaran TV, snapsho
  • modern / art and culture /
    2 May 2012

    Jam Unik Murah dengan 7 Sensasi Cahaya dan Suara Alam

    Kado untuk Pacar? Kado unik ulang tahun? Jam unik murah bisa jadi pilihan Jam unik murah ini bukan sembarang jam. Jam weker unik atau jam alarm unik ini cocok untuk hadiah untuk pacar. Melihat jam meja unik ini membuat merasa teduh karena warnanya yang adem dan ceria di mata bisa berubah-rubah. Sensasi warna cahaya jam ini bisa dimanfaatkan untuk terapi cahaya atau Light Therapy. Teduh dan ceria warna cahaya jam unik ini memberi rangsangan pada pikiran untuk menjadi tenang dan meringankan tekanan dalam hati. Ungu tua memberi sensasi tekanan lembut pada syaraf. Warna ungu merangsang otak untuk mengatasi tekanan batin. Biru muda sensasinya menenangkan otak. Warna biru merangsang imajinasi dan kecerdasan. Hijau memberi suasana relax, harmoni dan kestabilan pikiran. Kuning membe
  • modern / art and culture /
    20 Apr 2012

    Cotton candy maker

    Cotton candy is candy made from spun sugar. You can see it in festival, carnival, circus, amusement park, fair, and carnival. Candy cotton is delicious and odd. People also call it candy floss or cotton candy. Smell and scent cotton candy. Have a nostalgic moment. Enjoy fun and cheers of childhood. In 1897, William Morrison, the dentist, and John C. Wharton invented Machine-spun cotton candy. They introduced to public at 1904 World’s Fair as Fairy Floss. Another source states that cotton candy was invented by four men. They are Thomas Patton, Josef Delarose Lascaux, John C. Wharton, and William Morrison. The old cotton candy machine plays centrifugal force which spin and make sugar melting thru tinny hole. Heat melt sugar and then spin it inside of the machine. during t

Ini Lho Aku

@maswahyudidik
Halo, nama panggilan sesuai KTP nama saya Wahyu, di kampung di Jogja nama panggilan saya Didik. Di Goodread nama saya YW Purnomosidhi. He he saya kadang-kadang blogger, penulis cerpen fabel, penterjemah dan internet marketer.

Recent Post

Recent Comments