Mas Wahyu Didik Berbagi Cerita

Best Free Seo Software Tool SEO Gratis untuk Agan

21 Mar 2013 - 22:20 WIB

Cari tool atau SEO gratis! Inilah saatnya! SEO MACHINE LITE software luar biasa! Kamu tak perlu boros uang dan waktu, mantap dan gratisan lagi. Biar gratisan tapi kualitas nomor wahid. Alat ini termasuk best free seo software. Gratisan tapi jempolan.

Lihat nih fiturnya yang bisa bantu memaksimalan seo offpage website agan-agan:

Suggestion Scrapper: dengan alat ini agan bisa memiliki ribuan buyer keywords dari Google, ebay, amazon dan lain-lain.

Proxy Scraper yang bantu agan dapetkan ribuan proxy yang fresh.

Competition Checker: ini alat sangat berguna untuk mencek kompetisi situs agan dengan situs pesaing, title competition, exact competition maupun real competition dalam Google.

Link Status Checker yang berguna untuk mencek secara masal link yang masih hidup apa udah koit.

DoFollow Checker: agan pasti cari situs do follow untuk ngebacklink, nah mesin mencek apakah situs yang dituju do follow atau no follow.

Outbond Link Checker, fitur ini gunanya untuk melihat internal dan external link dari halaman web.

Dan ada juga Link Extractor

Pokoknya mantap deh buat agan-agan yang berkecimpung dalam internet marketing atau bisnis online.

Gimana caranya dapet mesin dahsyat ini!

Gampang dan refrensiin mesin ini ke minimal 7 orang pake link referal agan. Tapi sebelumnya, daftar best free seo software klik di sini dulu.


TAGS   best free seo software / seo offpage / tool seo gratis / software seo gratis /


Ini Lho Aku

@maswahyudidik
Halo, nama panggilan sesuai KTP nama saya Wahyu, di kampung di Jogja nama panggilan saya Didik. Di Goodread nama saya YW Purnomosidhi. He he saya kadang-kadang blogger, penulis cerpen fabel, penterjemah dan internet marketer.

Recent Post

Recent Comments

Archive